コメント
sa★
消費期限なので私なら食べません😱💦
きゃん☆
2日くらいなら食べちゃってます😂
ちょっとクリーム食べてみて変じゃなかったら😆
-
あさまま
ありがとうございます☺悩みに悩んで処分しちゃいました(>_<)💦きをつけます😱
- 1月9日
あ
消費はやめときます。。しかも妊婦なのでわたしは尚更( ; ; )
-
あさまま
ありがとうございます☺悩みに悩んで処分しちゃいました(>_<)💦妊婦さんは絶対だめですよね(>_<)💦
- 1月9日
na
妊娠中ならやめますが今ならたべちゃいます🤮
-
あさまま
ありがとうございます☺
悩んで処分しちゃいました(>_<)💦あと1日速ければたへかたもです(^-^;- 1月9日
わかな
消費期限はやめた方がいいかなと思いますが
妊婦じゃなかったら食べちゃいます。( 笑 )
-
あさまま
ありがとうございます☺悩みに悩んで処分しちゃいました(>_<)💦
私も1日だったら食べたと思います(^-^;- 1月9日
退会ユーザー
妊娠中とか授乳中じゃなければ一口食べてみて大丈夫なら今日中に食べますかね😅💡
私は妊娠中なので、今は食パンさえも消費期限気にして過ぎたら冷凍してない限り食べないようにしてます😢💦
-
あさまま
ありがとうございます☺
妊婦さんはやめたほうが絶対いいですよね(>_<)💦- 1月9日
あーちゃん🍌
冷蔵庫とかに入れておいてあれば食べます(笑)常温ならやめます(笑)
妊婦ならどちらでもやめておきます💦
-
あさまま
ありがとうございます☺常温だったです(>_<)💦悩んで処分しちゃいました
- 1月9日
退会ユーザー
知り合いの方は消費期限が切れたクリームパンでお腹壊したそうです…😣💦
お気をつけを…!!
-
あさまま
ありがとうございます☺
コメントに後押しされ処分しちゃいました(>_<)💦やっぱりあぶないですね- 1月9日
m*
2日くらいなら普通に食べます!
一応確認はしますが
そんなすぐに腐るわけじゃないし。
-
あさまま
ありがとうございます☺悩みに悩んで処分しちゃいました(>_<)💦
食べても大丈夫だったかな?- 1月9日
退会ユーザー
賞味期限・消費期限共に早めの日付設定なので、臭い・味ともに大丈夫ならさほど気にしないかな。
-
あさまま
ありがとうございます☺
悩んで処分しちゃいました(>_<)💦
でもそんなにきにしなくてよかったんですかねー- 1月9日
るりり
とりあえず一口食べてみます🍴
それで違和感あればやめます❗️
-
あさまま
ありがとうございます☺悩んで処分しちゃいました(>_<)💦一口試したらよかったかもです
- 1月9日
にゃ
安いものなので、そんな食べてみようとかチャレンジしないです。
-
あさまま
そうですね(^-^;なんか、食べ物を粗末にしてるかんじがして(;o;)
- 1月9日
あさまま
ありがとうございます☺
食べ物を粗末にしてるかんじがして申し訳ないですが処分しちゃいました(>_<)💦