※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーママ
お仕事

旦那の給料が減り、お金に余裕がない状況。副業で50万稼いだというメールが怪しいか相談したい。

はじめまして!
昨年末から旦那の給料が減りなんか余裕がありません。
自分で少しでもお小遣い稼ごうとフリマしたりスマホアプリでポイントを貯めてお金に換金するとかしてますが正直しんどいです。
目に行くのはメールで副業!月に50万稼いだとか(笑)
こんなんて絶対詐欺ですよね?こんなおいしい話なんてありませんよね?
なんかしょーもない質問ですみません。

コメント

がばちょ

メルレの事ですかね(*^^*)
何個かやったことあります!!
でも、ほとんどの方がアダルト目的です(;∀;)
私はそういうのは無理だったのでノンアダでやりましたが、稼げませんf(^^;
月に何十万と稼いでる人はたぶん身体はってると思いますd(^-^)
私の時は多くて1ヶ月12000円でした(*^_^*)
今はやっていませんがf(^^;

• じーママ

じーママ

お返事ありがとうございます。
    メルレもやし高所得者の男性に支援してもらうとかとか。
    やっぱり体目的ですよね。
    楽してお金は稼げませんね。

• 9月10日
抹茶そーだ

そういう広告って気になりますよね。
一度、専業主婦の時間がある時にメールレディみたいなのをしたことがあるんですが一日中メールして月に1万円でした...

50万ってどんだけメール打つの?って思ってしまいます(´××`)笑

• じーママ

じーママ

お返事ありがとうございます。
    やっぱり気になりますよね?(笑)

体験談話してくれてありがとうございます‼

• 9月10日
happa

あたしもメレレやってます!
ほとんどアダルトですが、メールのみ写メなしでも頑張れば稼げそうです。迷惑メールもなく、ほんとに稼いだ分は振り込まれてました!