雑談・つぶやき 坂口健太郎がかっこよすぎる😂😂💓💓💓ミノンのcmの坂口健太郎を見てて、あー… 坂口健太郎がかっこよすぎる😂😂💓💓💓 ミノンのcmの坂口健太郎を見てて、あーーー理想の旦那さん!!!!っなんて思っちゃってます。 旦那は性格がいいのですが、 顔は怖面で、ちょいと老け顔。笑 芸能人なら、カッコいいって思ったり言うのは浮気ですかね(>_<)?違いますよね? 旦那は旦那です! 坂口健太郎は目と心の保養です。 いいですよね?(>_<) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 旦那 浮気 芸能人 ポキ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント