コメント

ぎゃびー
主人が佐川急便です!
福利厚生はまずまずしっかりしている感じがします。休暇は月9回ほどです。ただ月により変動があります。
勤務時間は長いです(笑)朝7時過ぎに出て行き8時は過ぎてかえってきます🤣
新卒採用だと給料も見込めますが、中途採用だとうーん…と言っていました😭💦
ご主人の年齢や希望の営業所により最初からトラックドライバーになれたらまだいい方みたいですが軽ドライバーだとイマイチと言ってます💦

maimai
友達の旦那さんが佐川急便です。
福利厚生はちょっと分かりませんが、朝から晩まで働き詰め。帰ってきたら疲れる。で、なかなか夫婦の時間がないみたいで友達嘆いてましたよ。だから、子供もつくれない…と。。。
未だに出来てません。
子供ほしいみたいですけど。。。
あと、
年末とかはほとんど休み無しみたいな。
ことをちらっとですけど言ってました!!
-
ひぃ♪
現在ので主人の職場が、まさに働き詰めで夫婦の時間はおろか家族の時間もとれず...サービス業の為世間がお休みの日は出勤で長期休暇も取れないのがもう限界で💧この生活を変えたいと思い転職を決めたのですが、佐川急便だと同じような生活が待っていそうですね...😥
参考になりました!
コメント頂きありがとうございました♪- 1月9日
ぎゃびー
今回一部上場企業になった為雇用は増えると思うよー!もしかしたら雇用内容も変わるかもしれない!と言ってます💦
ひぃ♪
実際にご主人様が働かれているということで、大変参考になります!
今の職場が、いわゆるブラック企業に該当すると思うので、休暇や勤務時間は今よりよくなりそうです!🤔
給料面はやはり、中途採用だと厳しいですよね...💦
コメント頂きありがとうございました♪