ももちん
うちは救急なので非番は疲れて寝ていて、家族で活動するのは週休だけです😊
買い物に行ったりすることが多いですかね🤔
用事がなくても公園くらいは行ったり、どこにも行かない週休はあまりないです😊
haaaachan
今の署が出動の少ないところなので、明けで帰ってきてそのまま歩いていける公園行ったり、近場で出かけたりしますね!週休のときは車で行ける広い公園とか買い物にも行ってます😊
産まれる前は出動が多すぎる署だったので、結構家で寝てましたね!
ももちん
うちは救急なので非番は疲れて寝ていて、家族で活動するのは週休だけです😊
買い物に行ったりすることが多いですかね🤔
用事がなくても公園くらいは行ったり、どこにも行かない週休はあまりないです😊
haaaachan
今の署が出動の少ないところなので、明けで帰ってきてそのまま歩いていける公園行ったり、近場で出かけたりしますね!週休のときは車で行ける広い公園とか買い物にも行ってます😊
産まれる前は出動が多すぎる署だったので、結構家で寝てましたね!
「旦那」に関する質問
まだ先の話ですが、今から小学校をどちらにしようか迷っています。 理由が少し特殊で、自分勝手に思われるかもしれません💦 【①A小学校】 ・自宅から徒歩11分 ・通学路は人通りや車通りが多く、歩道も整備されているので…
ランニングに詳しい方いますか?5キロ(山なので2.5キロ上り坂、帰りは下り坂です)週3くらいで走れる時に走ってるんですが、少しずつではありますが早く走れるように、疲れにくくなってきてる気がしますが、いつから疲れ…
昨日も聞かせてもらったものです💦 再度投稿させてもらいます。 アドバイスください 旦那が、18金240万の喜平のブレスレット 買おうとしてます 1番は自分が身につけたい(ステータスとして) 2番に資産として残したいて感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント