お出かけ 広島市内中心部(八丁堀~本通あたり)で子連れランチにオススメのお店を… 広島市内中心部(八丁堀~本通あたり)で 子連れランチにオススメのお店を教えてください★ できればお座敷個室がいいですが、そうでなくても、子連れ客が多いなどあまり周りを気にしなくていいところがあれば教えていただきたいです♪ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 4 子連れ ランチ 広島市 ゆっぴー(6歳, 8歳) コメント まっすん 地蔵通りのシュシュっていうカフェは2階が子供が小上がりになっていて、子供は床に直接座ったりできますよ。 1月9日 ゆっぴー 調べてみました!この席であっていますか?? 1月9日 まっすん お返事遅くなりました!! そうです!ここです!! 1月9日 ゆっぴー こちらこそ遅くなってすみません!!昨日予約完了しました♥️教えてくださってありがとうございます♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
調べてみました!この席であっていますか??
まっすん
お返事遅くなりました!!
そうです!ここです!!
ゆっぴー
こちらこそ遅くなってすみません!!昨日予約完了しました♥️教えてくださってありがとうございます♪