ぶる
ギャン泣きだったりしたら
脱水もありえるので飲ませます。
ちょっと愚図ったぐらいなら
そのまま寝かせます😊
★
もう少しで7カ月で夜間断乳中です!喉乾くかと思って麦茶飲ませてます!
yuu
夜間断乳して、もうすぐ1ヶ月です。
冬で乾燥気味なので、夜中に起きた時に喉乾いてるかなと思いすぐに飲めるように枕元に麦茶用意してます(*'ω'*)
1口、2口飲むと満足してすぐに寝てくれます!
ぶる
ギャン泣きだったりしたら
脱水もありえるので飲ませます。
ちょっと愚図ったぐらいなら
そのまま寝かせます😊
★
もう少しで7カ月で夜間断乳中です!喉乾くかと思って麦茶飲ませてます!
yuu
夜間断乳して、もうすぐ1ヶ月です。
冬で乾燥気味なので、夜中に起きた時に喉乾いてるかなと思いすぐに飲めるように枕元に麦茶用意してます(*'ω'*)
1口、2口飲むと満足してすぐに寝てくれます!
「夜間断乳」に関する質問
生後9ヶ月 朝泣き?について💦 毎日朝方4時頃になると寝言泣きをします。 抱っこしたらすぐに泣き止むのですが、置けないためそこから朝までラッコ寝になります。 3ヶ月くらいから4時頃からフニャフニャし始めて、そこか…
夜間授乳をしていると朝方に上の子が起きてしまいます、、😭😭 下の子の夜間断乳する1歳ごろまで一緒に寝ない方がいいのかなと悩んでいます🥲 深夜の時はさすがに上の子も起きませんが、 眠りが浅くなる4時や5時ごろに夜間…
3ヶ月の時に睡眠退行始まってから8ヶ月半現在。いまだに4時間以上絶対寝ません。同じ方いますか?また、こうしたら寝るようになったなどあれば聞かせてください。希望が欲しいです🙃 基本は3時間おきに起きてきます。完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント