ドラム式洗濯機使ってる方、クリーナーは何を使ってますか?匂いが気にな…
ドラム式洗濯機使ってる方、クリーナーは何を使ってますか?匂いが気になるのでクリーナーを探してます(>_<)
- saya.
コメント
アイス
ドラム式使ってます!!
クリーナーってなんですか??
ミルクコーヒー
ドラム式洗濯機を使用しています☆
まだ2年目ですが意外と庫内が頻繁に汚れますよね(^^;;
密閉性が良いのである程度は…と思いつつも、ウチのも臭いは気になる所です(>_<)
ドラム式用の洗濯槽カビキラー使っています☆
クリーニング直後は糸くずフィルターにカビやらホコリやらゴッソリ付いているので取れていると思っています(^^;;
-
saya.
ドラム式用のカビキラーあるんですね!サンドラッグ等で購入出来ますか??
うちはメーカー指定の洗浄剤使っていたのですが高くて(´༎ຶ༎ຶ)
クリーナー使用後のフィルター、恐怖ですね。。- 9月9日
-
ミルクコーヒー
お返事おそくなりました(>_<)
私の住む地元にサンドラッグが無いので品揃えは分かりかねてしまいますが、カインズホーム等のホームセンターやドラッグストアには置いてあると思います☆
メーカー指定は高いので、うちも市販品です(笑)- 9月10日
-
saya.
ありがとうございます!今日ゲット出来ました♡
- 9月10日
にしまつ
うちも洗濯槽用のカビキラー使ったりしました。安いやつより、ちゃんとしたメーカーの方が成分がしっかりしていると思います。
ちなみにうちのドラムは購入して長いので、入り口のゴムのところもカビてしまって、そこにはお風呂場用のカビキラー使用してます( ̄▽ ̄)
-
saya.
中だけじゃないですもんね(>_<)
カビキラー今日ゲットしました(๑•̀ㅂ•́)✧- 9月10日
saya.
洗濯槽の洗浄剤?です(^_^)