お出かけ 池袋〜新宿あたりで 1歳児二人 遊べる場所ってありますか?😊 電車なので… 池袋〜新宿あたりで 1歳児二人 遊べる場所ってありますか?😊 電車なので駅から遠いとダメです😭 駅近でどこかありましたら教えてください★ 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1歳児 1歳 K(9歳) コメント もり 駅近くだとデパートのおもちゃ売り場とかしか浮かびません^_^; 公園なら新宿中央公園や南池袋公園が近いかな? 1月9日 K やっぱり公園ですよね💦 この時期寒いので悩んでて😭 ありがとうございます🌹✨ 1月9日 もり 少し足を伸ばせるならおもちゃ美術館とかサンシャイン水族館とかありますけどね^ ^ 1月9日 K 昨日話していていつも通りサンシャイン水族館になりそうです★ ありがとうございました🙂 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
やっぱり公園ですよね💦
この時期寒いので悩んでて😭
ありがとうございます🌹✨
もり
少し足を伸ばせるならおもちゃ美術館とかサンシャイン水族館とかありますけどね^ ^
K
昨日話していていつも通りサンシャイン水族館になりそうです★
ありがとうございました🙂