妊活 神社に初詣行った夕方に生理がきました。気持ちも新たに子宝守いただい… 神社に初詣行った夕方に生理がきました。 気持ちも新たに子宝守いただいて、 早めに切り替えて次に備えなさいってことかな?😊 今回は珍しくPMSも生理痛も重くて 体の中で卵達がたくさん戦ってくれてた証拠なのかな? それにしても毎月毎月生理前症状が重くなってる気がするのは妊活意識しだしたからでしょうか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2 生理 症状 神社 生理前 体 妊活 みーちょす(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント totoro 生理痛が酷いと、子宮内膜症の可能性もあると思いますよ😔 私がそうなので😓 薬を飲まないと耐えられないぐらい酷い時は、病院に行った方がいいと思います❗️ 1月8日 みーちょす ありがとうございます。 毎月不妊治療病院には診てもらってて異常はないというか何も言われてないのですが聞いてみようかな。 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございます。
毎月不妊治療病院には診てもらってて異常はないというか何も言われてないのですが聞いてみようかな。