その他の疑問 先月出産したばかりでまだ一ヶ月も経っていなくて里帰りをしているため… 先月出産したばかりでまだ一ヶ月も経っていなくて里帰りをしているため年賀状がアパートにきていたんですが、返事を出し忘れてしまいました。 みなさんは年賀状送ってきてくれた方に返事をしますか? (年賀状送ってきた方は目上の方です) しかもその方の連絡先を去年携帯破損したときにデータ消えてしまったのでついでにその連絡先も聞きたいので 年賀状のかわりに手紙も考えています 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 里帰り パート 出産 年賀状 ...(6歳) コメント まーりん 寒中見舞いか季節のご挨拶のハガキにしますね! 1月8日 ... 寒中見舞い、そういう手がありましたね😳教えていただきありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
寒中見舞い、そういう手がありましたね😳教えていただきありがとうございます😊