雑談・つぶやき かにー🦀!やっとたべれる💕母乳で食欲やばいから食べれるだけ食べるぞー👊… かにー🦀!!! やっとたべれる💕 母乳で食欲やばいから 食べれるだけ食べるぞー👊 旦那よ、ありがと〜♡ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 母乳 旦那 結(8歳) コメント あこ カニ好きですか(^^)? 私も大好きで正月に食べましたー!! ずっとタラバが食べたくて! もう食べまくったので、当分いらないです(^^;笑 たくさん食べてください🎵 1月8日 結 大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) クリスマスに実家で食べたんですが たらふくではなかったので… しかも今日でなく来週なんですがね(笑) 嬉しすぎて書いちゃいました! 1月8日 あこ 美味しいですよね〜(●´ー`●) でも我が家では、カニを食べるの私だけです(^^; 両親も旦那も子供達も食べません。 美味しいのに〜 次は生牡蠣食べたいな〜🎵 1月8日 結 牡蠣もいいですね^ ^ 旦那がに去年誘われましたが 妊娠発覚しちゃったので 行けなかったんです〜牡蠣(。-∀-) 旦那さんもお子さんも カニだめなんですか? もったいない〜!!! でも…独り占めできるから いいですね(笑) 1月8日 あこ 同じく妊娠中で食べれなくて(^^; 絶対!生牡蠣食べたいです!笑 小さい頃は嫌いだったんめすけどね。 不思議と最近すきになって(^^; 蒸し牡蠣も美味しくてビックリ! カニ食べないんですよ… あんな美味しいのに。 旦那にカラ剥かせて私は食べる係です。笑 1月8日 結 生牡蠣いいですよね〜 だいすきです♡ えー!!! あたしも小さい頃ダメでした… カキフライがダメで 長らく食べてなかったんですが いつの間にか…\(//∇//)\ うちも旦那剥き係です◎ そして旦那より量食べます(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
クリスマスに実家で食べたんですが
たらふくではなかったので…
しかも今日でなく来週なんですがね(笑)
嬉しすぎて書いちゃいました!
あこ
美味しいですよね〜(●´ー`●)
でも我が家では、カニを食べるの私だけです(^^;
両親も旦那も子供達も食べません。
美味しいのに〜
次は生牡蠣食べたいな〜🎵
結
牡蠣もいいですね^ ^
旦那がに去年誘われましたが
妊娠発覚しちゃったので
行けなかったんです〜牡蠣(。-∀-)
旦那さんもお子さんも
カニだめなんですか?
もったいない〜!!!
でも…独り占めできるから
いいですね(笑)
あこ
同じく妊娠中で食べれなくて(^^;
絶対!生牡蠣食べたいです!笑
小さい頃は嫌いだったんめすけどね。
不思議と最近すきになって(^^;
蒸し牡蠣も美味しくてビックリ!
カニ食べないんですよ…
あんな美味しいのに。
旦那にカラ剥かせて私は食べる係です。笑
結
生牡蠣いいですよね〜
だいすきです♡
えー!!!
あたしも小さい頃ダメでした…
カキフライがダメで
長らく食べてなかったんですが
いつの間にか…\(//∇//)\
うちも旦那剥き係です◎
そして旦那より量食べます(笑)