雑談・つぶやき 頭が悪い私に教えてください!2学年差=1と3(学年)?2歳差=1と3(年齢)?… 頭が悪い私に教えてください! 2学年差=1と3(学年)? 2歳差=1と3(年齢)? なんか訳分からなくなってしまって すいません教えてくださいヽ(;▽;)ノ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2歳 年齢 すーくむ コメント 退会ユーザー そうですよー(^_^) 1月8日 すーくむ ということは2学年差も2歳差も一緒ですか?😭😭 1月8日 退会ユーザー 一緒ですが、どちらかが早生まれだと一学年差や3学年差になったりすることもありますね(|||´Д`) 1月8日 すーくむ ありがとうございます! うちの子は四月生まれなのでその心配はなさそうです☺️ おかしい質問に回答ありがとうございました😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
ということは2学年差も2歳差も一緒ですか?😭😭
退会ユーザー
一緒ですが、どちらかが早生まれだと一学年差や3学年差になったりすることもありますね(|||´Д`)
すーくむ
ありがとうございます!
うちの子は四月生まれなのでその心配はなさそうです☺️
おかしい質問に回答ありがとうございました😭