雑談・つぶやき 昼ごはんをロッテリアに買いに行ったら、買いたいものが売り切れだった😱… 昼ごはんをロッテリアに買いに行ったら、買いたいものが売り切れだった😱クーポン切り離して持って行ったのに。必要なクーポンしか持って行かなかったため、違うものをクーポン無しで買うはめに⤵気分転換にと思ったのに、ますますイライラ…。 ちなみに。昨日当たりが排卵日。どういうわけか、乳首だけが痛い!妊活中だから、超期待しちゃう~🎵こんな早々と兆候が出るなんて考えすぎだろうな~💧 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 排卵日 気分転換 乳首 妊活 A202(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント