コメント

はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが…
36wになった頃に義母、義父、旦那の姉に動け動け!掃除しろ!と言われ、動かないと予定日遅れるぞ!とぎゃーぎゃー言われました。
そして、とうとう予定日まであと3日…なんの予兆もないので超過しそうです(/_;)
でも、旦那から旦那の姉も予定日超過していたと聞き、なんでそんなこと言われなあかんのーとイライラします。
どんな出産でも赤ちゃんが元気であることが一番だと思ってます!
お互い、元気な赤ちゃん生みましょうね\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
まだ出産前ですが…
36wになった頃に義母、義父、旦那の姉に動け動け!掃除しろ!と言われ、動かないと予定日遅れるぞ!とぎゃーぎゃー言われました。
そして、とうとう予定日まであと3日…なんの予兆もないので超過しそうです(/_;)
でも、旦那から旦那の姉も予定日超過していたと聞き、なんでそんなこと言われなあかんのーとイライラします。
どんな出産でも赤ちゃんが元気であることが一番だと思ってます!
お互い、元気な赤ちゃん生みましょうね\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに息子が幼稚園を卒園。 子どもたちの成長や思い出で感動もしたけど、保育士さんの凄さを改めて感じた1日でした。 卒園証書の授与が終わり謝恩会に移った際、緊張がとけてお友達同士でおしゃべりしてザワザワして司…
めちゃめちゃ思いつきですが、 会社に障害社枠があるように、 時短者枠を一定数設けたらどうかなぁと 思うのですがどうでしょうか? どの会社も女性ばかり時短をとっているし、 第二子、第三子、と続くと居場所がなくな…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる姫mama
私は1人目の出産は40週1日でしたよ(^_^)予定日に陣痛がきました笑
たしかに出産近くなったら身体を適度に動かさないといけないとはいいますが、妊婦なりの運動の仕方がありますもんね。
早産の恐れがあって安静にしていないといけない人も少なくないのに、予定日までお腹で育てられただけとってもありがたいことなんですけどね・・σ^_^;
大丈夫ですよ!もうすぐ赤ちゃんに会えますからがんばってください!