※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる姫mama
雑談・つぶやき

緊急帝王切開になって1人目出産。2人目ももうじき帝王切開で出産予定。…

緊急帝王切開になって1人目出産。
2人目ももうじき帝王切開で出産予定。
腹切っても命懸けで産んでることに変わりないのに、帝王切開=出産までの間の運動不足だった?だの食べ過ぎた?だの、努力しなかったからみたいなことや、普通じゃないからとか言っといて簡単に3人目は?なんて言われたくない!産む気なくすわ!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ出産前ですが…
36wになった頃に義母、義父、旦那の姉に動け動け!掃除しろ!と言われ、動かないと予定日遅れるぞ!とぎゃーぎゃー言われました。
そして、とうとう予定日まであと3日…なんの予兆もないので超過しそうです(/_;)
でも、旦那から旦那の姉も予定日超過していたと聞き、なんでそんなこと言われなあかんのーとイライラします。
どんな出産でも赤ちゃんが元気であることが一番だと思ってます!
お互い、元気な赤ちゃん生みましょうね\(^o^)/

• はる姫mama

はる姫mama

私は1人目の出産は40週1日でしたよ(^_^)予定日に陣痛がきました笑
    たしかに出産近くなったら身体を適度に動かさないといけないとはいいますが、妊婦なりの運動の仕方がありますもんね。
    早産の恐れがあって安静にしていないといけない人も少なくないのに、予定日までお腹で育てられただけとってもありがたいことなんですけどね・・σ^_^;
    大丈夫ですよ!もうすぐ赤ちゃんに会えますからがんばってください!

• 9月10日