コメント

ぽちの助
ありますよ(´・ω・`)
開けてみて、匂いや変色、牡蠣以外の滑りがあったら危険です(´;ω;`)

退会ユーザー
貝類の場合腐ったら臭いするはずだから腐ってないかもしれませんが…丸一日放置した感じですよね。
牡蠣はやばいですよ、ノロが怖いです
-
ちさ
コメントありがとうございますm(_ _)m
匂い滑り無しでした!!
放置と言いますか、、暖房の部屋の片隅にと言う感じですね💧- 1月8日
ぽちの助
ありますよ(´・ω・`)
開けてみて、匂いや変色、牡蠣以外の滑りがあったら危険です(´;ω;`)
退会ユーザー
貝類の場合腐ったら臭いするはずだから腐ってないかもしれませんが…丸一日放置した感じですよね。
牡蠣はやばいですよ、ノロが怖いです
ちさ
匂い滑り無しでした!!
放置と言いますか、、暖房の部屋の片隅にと言う感じですね💧
「子育て・グッズ」に関する質問
【坐薬をいれるタイミングについて】1歳の娘が初めて発熱しました。昨夜からの発熱で、受診後様子を見ながら過ごしていたのですが、先ほど39.5°まであがり身体全体がとても熱く今朝から水分(水やミルク)も食事もほぼ取…
腕力がなさすぎて困ってます💦 子どもが6kgくらいなのですがすぐ腕が疲れて長い時間抱っこしてられません… 旦那や友達からは「6kg程度抱っこできなくてどうすんの!これからもっと重くなるんだよ!」と言われますが本当に…
お迎え時、息子に朝なかった傷が出来ていた場合、保育士さんに聞いても失礼ではないでしょうか? 今日お迎え行った際、息子の耳が紫になっていて(内出血のような)特に何も考えず普通に息子に「あれ?お耳どうしたの?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさ
今、義母と確認したところ滑り無し匂い普通でした!
このまま涼しい所に←冷蔵庫に入る多さではないので
保存し、明日酒蒸しにします!!