その他の疑問 すいません神奈川県川崎市麻生区に住んでいる方で避難されてるかたいら… すいません神奈川県川崎市麻生区に住んでいる方で避難されてるかたいらっしゃいますか?? 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 1 神奈川県 川崎市 しょたくんまま(17)(9歳) コメント しおすけ 警報が出ると怖いですよね。 我が家は麻生区寄り(50メートル歩いたら麻生区です)の稲城市ですが避難はしませんでした。 9月10日 しょたくんまま(17) 回答ありがとうございます 自分だけの体じゃなくてあかちゃんがいるから警報でたらすごく不安でした 9月10日 しおすけ 今は雨も弱まっていますが、心配でしたら区役所に相談してみたら良いと思います。 元気な赤ちゃんが産まれますように。 9月10日 しょたくんまま(17) ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょたくんまま(17)
回答ありがとうございます
自分だけの体じゃなくてあかちゃんがいるから警報でたらすごく不安でした
しおすけ
今は雨も弱まっていますが、心配でしたら区役所に相談してみたら良いと思います。
元気な赤ちゃんが産まれますように。
しょたくんまま(17)
ありがとうございます!