くぅ
バスタオルとか敷いてますか?
もし敷いてないなら冷たかったりかたくていやいやしてるのかもで💦

みかっち
おくるみで包んで測るのはどうですか?母乳量だけならおくるみの重さが入っても平気ですよね!
くぅ
バスタオルとか敷いてますか?
もし敷いてないなら冷たかったりかたくていやいやしてるのかもで💦
みかっち
おくるみで包んで測るのはどうですか?母乳量だけならおくるみの重さが入っても平気ですよね!
「ベビ」に関する質問
ベビが大きくなるにつれて、フットボール抱きで授乳するの難しくないですか?小さいうちは腕ですっぽり支えられていたのに、、、🤔今はもう足が投げ出されてバタバタ動くことも💦 みなさんどうでした??
下の子が今日から慣らし保育が始まって 明日のお迎えが10時ですが 明日どうしても10時オープンのお店に 行きたくて、なんなら少し前から並びたくて 慣らし保育中で、先生方も👶🏻も 頑張ってくれてるのは重々承知ですが 私…
離乳食のあげる量について教えてほしいです。 うたまるの離乳食本を見て離乳食をあげ始めたのですが、フリージングトレー15ml1個分が8個できました。そのうちの1つをベビにあげ始めたのですが、小さじ1からはだいぶ量が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント