くぅ
バスタオルとか敷いてますか?
もし敷いてないなら冷たかったりかたくていやいやしてるのかもで💦
みかっち
おくるみで包んで測るのはどうですか?母乳量だけならおくるみの重さが入っても平気ですよね!
くぅ
バスタオルとか敷いてますか?
もし敷いてないなら冷たかったりかたくていやいやしてるのかもで💦
みかっち
おくるみで包んで測るのはどうですか?母乳量だけならおくるみの重さが入っても平気ですよね!
「母乳」に関する質問
粉ミルクはどこで購入していますか? 久しぶりに薬王堂でベビーコーナーを 眺めてみたら値上がり具合に驚いてしまいました。 もともと母乳があまり出ないので今回も完ミになるだろうと予想してて震えてます…
授乳中に絶対うんちとおしっこをしながら母乳を飲むんですが、飲み終わった後もお腹がタプタプで気持ち悪そうにしていたり、授乳後もまたうんちをするのでおむつ替えのタイミングがよくわかりません。特に夜はおむつ替え…
新生児の睡眠について 生後12日の新生児(女の子)の子育て中です! 1人目に8ヶ月前まで授乳してたこともあり、母乳の出は悪くはないので完母で育てています。 たた授乳後に3時間ほど余裕で寝てること、便がかなり小刻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント