コメント

せんつま
うちは百均の取っ手付きの入れ物に色々入れてますが、棚の上(大人は手が届くけど子供は届かないあたり)に置いておきます!
使うときはおろしますが、その時にいじられようがバラバラにされようが、気にしません😊興味があるんだなー面白いんだなーくらいにしか思いません✨
せんつま
うちは百均の取っ手付きの入れ物に色々入れてますが、棚の上(大人は手が届くけど子供は届かないあたり)に置いておきます!
使うときはおろしますが、その時にいじられようがバラバラにされようが、気にしません😊興味があるんだなー面白いんだなーくらいにしか思いません✨
「お風呂」に関する質問
TOTOのサザナ使われてる方いませんか? 床の赤カビの繁殖がすごいのですが、どう対策されてますか😅? お風呂の最後の人が床を拭くようにしていますが(完全には拭き切れてはいませんが)次の日にはどこかしら繁殖してます…
専業主婦です 体調が悪くて、できなかった家事をやって欲しいってお願いすると 俺は体調悪くても仕事行くし、体調悪くても嫁ちゃんは仕事代わりに行くことできないのに、なんで俺がやらないといけないの?? って感じで…
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せんつま
写真は、今義母がいて撮りづらいのであしからず💦