コメント
せんつま
うちは百均の取っ手付きの入れ物に色々入れてますが、棚の上(大人は手が届くけど子供は届かないあたり)に置いておきます!
使うときはおろしますが、その時にいじられようがバラバラにされようが、気にしません😊興味があるんだなー面白いんだなーくらいにしか思いません✨
せんつま
うちは百均の取っ手付きの入れ物に色々入れてますが、棚の上(大人は手が届くけど子供は届かないあたり)に置いておきます!
使うときはおろしますが、その時にいじられようがバラバラにされようが、気にしません😊興味があるんだなー面白いんだなーくらいにしか思いません✨
「オムツ」に関する質問
保育園で使うもの早くからできる準備ってありますか? まだ細かい規定の説明会とかはまだなんですが親戚の方が明日色々買ってくれるそうで… 服とオムツおしりふき以外で、これなら今からでも準備できる!ってものあります…
男の子のトイトレ、トイレ事情について教えてください! まだ全然トイトレが進んでなくてオムツが外れる気配はないんですが、いくつか疑問があるので教えて頂きたいです。 ①家でのトイトレ時、補助便座付けて座らせてい…
娘に2日連続で蕁麻疹がでました。 お昼寝から起きてきてオムツ交換した時に気づきました。 同じ時間帯で、同じ出方で、同じ引き方をしてます。 昨日は左太ももと腕 今日は右太ももと左ほっぺ 食べ物や薬などには心当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せんつま
写真は、今義母がいて撮りづらいのであしからず💦