まのレディースクリニックで出産予定または出産された方に質問です。入…
まのレディースクリニックで出産予定または出産された方に質問です。
入院の説明の時にマツエク禁止と言われましたか?(T-T)
- せったん(3歳10ヶ月, 8歳)
まのレディースクリニックで出産予定または出産された方に質問です。
入院の説明の時にマツエク禁止と言われましたか?(T-T)
「出産」に関する質問
漠然とした不安で毎日涙が止まりせん 4/2に出産した初マタです。 慣れない育児に頑張りたいという気持ちと言葉にならない不安とのギャップで苦しくて辛くて涙が止まりせん。 同じ方いらっしゃいますか?
1人目は自然分娩、2人目、3人目で無痛検討したけどやめたって人いませんか? 今日、妊婦健診で無痛分娩を希望するか聞かれました。 1人目から同じ総合病院なんですが去年の12月から経産婦対象に無痛を始めました。 火曜入…
出産を終え退院後、みなさん休めるものですか? というか、何をしてよくて 何をしたらよくないかもう忘れました…。 帰宅し、主人は出生届などだしに区役所へ。 上の子が風邪ひいてるので赤ちゃんと上の子のお世話開始。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント