コメント
☆y.amama☆
元ネイリストです😊
3年近く妊娠、育児で離れてますがyunkoroさんと同じで友達などにしてる程度です☀️
そんな高いジェル買えないけど、種類は欲しいタイプなので、プリ使ってます❤️ライトもプリのLED使ってます✴︎
センサータイプになれているので使いやすいですよ🤗
あーたん
私は19ジェルに変えました(>_<)使い勝手が変わって本当やりにくいです💦
値段もaceほどで発色もいいですよ❤️
ライトはシャイニーおすすめです!
-
yunkoro
回答ありがとうございます💖
19ジェルって初めて聞くなと思ったら、ベトロのシリーズ?なんですね!
19ジェル問屋だとTATに売ってますかね??
シャイニージェルのライトって、プロフェッショナルのやつですかね?!
あれ結構お値段しますよね〜😅😅😅
でもすごく良さそうです…!- 1月8日
-
あーたん
そうですベトロシリーズです❤️最近ベラフォーマも復活しましたよね✨気になります💓TAT売ってないんです(>_<)19のサイトがあるのでそれに会員登録したら買えますよ❤️セールもよくやります😊
シャイニーのプロフェッショナルのやつです!お値段張りますがかなり良いです❤️最近セカンドでサクラの新しいUVLEDミックスライトも買いましたがそれもまぁまぁです😊- 1月8日
yunkoro
回答ありがとうございます💖
ほんと、プリはカラー豊富ですよね!
値段的にもいいですし‥!
やっぱりセンサー付き使いやすいんですねー!買うならセンサー付きは必須条件に入れてます!😂笑
私は学生時代から使ってる、ラピのUVライトなんで、恥ずかしいくらいボロくて😂笑!