家事・料理 子供のお弁当を作ってらっしゃる方、教えてください^^本格的なキャラ弁… 子供のお弁当を作ってらっしゃる方、教えてください^^ 本格的なキャラ弁を作る気は無いのですが、せめて子供が好きなキャラクターのおにぎり型抜きやピックなどを使ってかわいくしてあげたいなと思っています。 お弁当作りのためのグッズなどを買うのにオススメのお店でってありますか? 皆さんどこで買われているのでしょうか? また、『これ、便利だよ!』とか『使えなかった』というものがありましたら是非教えていただきたいです^^ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り グッズ キャラクター お弁当 キャラ弁 mama(6歳, 9歳) コメント みい(20歳) クッキーの型とかは、ハムやチーズや人参など色々なものの型取りができるのでいいですよ♪ 1月8日 mama クッキー型を使うんですね😳 色々工夫してらっしゃるんですね^^ 1月8日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
クッキー型を使うんですね😳
色々工夫してらっしゃるんですね^^