妊活 生理予定日から1週間経過し、下腹部痛があります。妊娠を期待しています。生理が来ないことを願っています。 明日で生理予定日から1週間 でも下腹部が痛いしこの感じは確実に生理がくる痛み🤦♀️🤦♀️ はーーベイビー👶ちゃんきてくれーーー😩❤️ 生理こないで😭 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 生理 生理予定日 生理こない チョコちゃん(8歳) コメント ♡Y&H♡ その気持すごく分かります(T ^ T) 私も早く二人目欲しいんですが コレばかりは授かりものとはわかるけど 早く赤ちゃん来て欲しいです(´;ω;`) 1月8日 チョコちゃん 検査薬やってもどーせダメなのわかってるのでなかなかやれません笑笑 やるとしてももう1週間我慢だ🤦♀️ えみさんにもベビーちゃん来て欲しいですね😭💓💓 1月8日 ♡Y&H♡ わかります 検査薬使ってもどーせって思うけど もしかしたらって少しの期待抱いたり まぁ最終的に使ってやっぱダメで メンタルやられるんですけどねʬʬʬ ありがとうございます(><) お互いベビーちゃん来てくれる事を願いましょう(T ^ T) 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコちゃん
検査薬やってもどーせダメなのわかってるのでなかなかやれません笑笑
やるとしてももう1週間我慢だ🤦♀️
えみさんにもベビーちゃん来て欲しいですね😭💓💓
♡Y&H♡
わかります
検査薬使ってもどーせって思うけど
もしかしたらって少しの期待抱いたり
まぁ最終的に使ってやっぱダメで
メンタルやられるんですけどねʬʬʬ
ありがとうございます(><)
お互いベビーちゃん来てくれる事を願いましょう(T ^ T)