子育て・グッズ 知恵をお貸しください!簡単に撮れて オシャレな?インスタ映え的な?(笑… 知恵をお貸しください! 1人目の時、毎月寝相アートを頑張ってたんですが、2人目は上の子のお世話があったり、凝ったものを撮る時間がありません💦でも写真に残したいし、1人目は撮ったのに2人目は無いとなるとかわいそう… 簡単に撮れて オシャレな?インスタ映え的な?(笑)やり方ありませんか? ちなみに1人目の時はこんな感じです(写真参照) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 写真 上の子 2人目 インスタ 寝相アート Aioo(6歳, 9歳) コメント いのりん@義父母と同居 私なら、上の子が着ている服と並べて撮っちゃいますね☆ 大きさの比較にもなるし、いいかなぁと思います☆ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント