コメント

しゃけ✩*॰
私もエルゴにしたいと思ってたのですが、旦那が安いのにしな!って言って6千円くらいのなんだかよくわからないやつになっちゃいました(;д;)
そのくせベビーカーは三輪のがいい!とかこだわってるし(´•ω•`)
しゃけ✩*॰
私もエルゴにしたいと思ってたのですが、旦那が安いのにしな!って言って6千円くらいのなんだかよくわからないやつになっちゃいました(;д;)
そのくせベビーカーは三輪のがいい!とかこだわってるし(´•ω•`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
n
うわ、ショックですね(˃⌑˂ഃ)
ベビーカーはまだ買う予定ないので見てないですが、あれもまた種類あって頭痛くなりますよね…💔💔💔
しゃけ✩*॰
ずっとエルゴの星の柄のにしようと思ってたのにすごくショックです(¯¨̯¯̥̥)
ベビーカーも色々あり過ぎて悩みますよね(´•ω•`)
自分で使うものじゃないと安くていいや。って感じみたいで困ります(;д;)
ベビーカーは自分でも使うからかっこいいのがいいみたいで…困ったものです(¯¨̯¯̥̥)
n
結局使いにくくて買い直しとかになりそうですよね…。
わかります(笑)
うちの夫は決める気とか見る気すらなくて困ったもんです(´・_・`)