※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

2歳過ぎても毎日毎日可愛くて、「可愛い〜💗」と言いながら抱きつきまく…

2歳過ぎても毎日毎日可愛くて、「可愛い〜💗」と言いながら抱きつきまくってます😅もちろんイライラする事もありますが、大好き過ぎて、自分で自分の気持ちが信じられないほどです😁日に日に可愛さが更新されて、今の我が子が一番好きです♡
私おかしいのかな?って時々ふと思いますが、みなさんそんな感じですか??

コメント

くまごろう

私も一緒です😊生まれた日から毎日可愛さがアップデートされています笑
元々あまり子供は好きではなかったのですが、自分の子供ってすごいなー!と思います✨

• はる

はる

私も子供が好きではなかったので、すごいなぁと自分で思います!
    可愛さがアップデート!一緒ですね😆
    なんか安心しました✨ありがとうございます😊

• 1月7日
スモモ☆

そんな感じです!
もー可愛くて可愛くて可愛くて😂💓💓💓どうしたらこの親バカスイッチが切れるのか...謎です!!
毎日生まれてきてくれてありがと~!と言ってしまいます✨

• はる

はる

わかりますー💗ほんと産まれてきてくれて感謝感謝ですよね✨✨
    二人目のお子さんも同じように可愛いですか??一人目が可愛すぎて、二人目を同じように可愛く思えるのか少し不安です😅

• 1月7日
  • スモモ☆

スモモ☆

わ、分かります😨!!
    そしてその感情が懐かしいです...(>_<)
    2人目に同じくらいの想いで子育て出来るか本当に不安でしたよ~💦

でも大丈夫ですよ!
    2人目も可愛くて可愛くて💕
    長女と次女は別々でどっちも可愛いです!
    愛情は分散ではなく、倍増します!

私が長女に可愛い、生まれて来てくれてありがと~!とよく言ってるからか、長女は妹にも同じようにぎゅーっと抱きしめて可愛い可愛い!と妹大好きっ子です。
    そんな2人を見てると本当に幸せです😁
    はるさんにも、そんな日があっという間に来ますねー!妊娠中大事にされてくださいね~✨

• 1月7日
  • はる

はる

そうだったんですね😆そんな不安持つ事自体申し訳ないなって思ってました(TT)
    分散でなく倍増!!それ聞いて安心しました♡姉妹でギューって抱きしめるなんて可愛すぎる✨✨なんて微笑ましい╰(*´︶`*)╯♡
    なんか幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございます😊

• 1月7日
  • スモモ☆

スモモ☆

正直、実を言うと...
    生んでしばらくも可愛いの度合いが違うので次女に、こんな気持ちで申し訳ないと思ってました💦
    でも、2人目パワー半端ないですよ😂💕💕気付いたらもーメロメロでした!

いいえー!
    私もはるさんの呟きに幸せな気持ちになれたんで😊こちらこそありがとうございます!

• 1月7日
  • はる

はる

生まれてすぐって一番大変な時ですもんね!!スモモさんの言葉覚えておきます😆
    そうなれたら良いな♡

• 1月7日
葉月

私も娘のことが大好きです。
毎日のように写真を撮っているからか、何度か「溺愛してる」と言われたことがあります。
たまにイライラしますが、すぐに元に戻りますし、娘のすべてが可愛いです。

• はる

はる

4歳すぎてもそう思えるなんて理想です♡周りの方は溺愛されてませんか??
    今も息子の寝顔見ながら、かわい〜っと言いながらため息ついてます(笑)

• 1月7日
  • 葉月

葉月

周りも溺愛しています。
    ため息をついていたんですね。
    私は寝顔を見ると娘の柔らかいほっぺや頭を撫でたくなります。

• 1月8日
スパイシーチキン

分かりますよ(^^)今日も独り言で
「何で毎日見てるのに飽きないんやろ、…。やっぱり可愛いからかなー」って言ってました笑
昔から子供嫌いだったんですが
あの私一体どこにいったんだ?!
2重人格か?って感じです( ・ε・)
可愛すぎて旦那と毎日取り合いになります♪(/ω\*)

• はる

はる

独り言いいますよねー✨✨
    私もどんだけ褒めるねん!ていうくらい独り言いってしまいます😅
    一緒で良かったです♡

• 1月8日