産婦人科・小児科 白子クリニックで使っているオムツとミルク教えて欲しいです。 白子クリニックで使っているオムツとミルク教えて欲しいです。 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2 ミルク オムツ 白子クリニック まるた(6歳) コメント まこ 10月に白子クリニックで出産しました^ ^ ミルクはすこやかM1 オムツはパンパースの薄緑のやつでした! 1月8日 まるた 質問に答えていただきありがとうございます! 出産おめでとうございます*\(^o^)/* パンパース薄緑とははじめての肌という物でしょうか、、? 1月8日 まこ そうです! 高級な方です!笑 1月8日 まるた 産院と同じもの使ったほうがいいかなと思いまして! ありがとうございます*\(^o^)/* 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるた
質問に答えていただきありがとうございます!
出産おめでとうございます*\(^o^)/*
パンパース薄緑とははじめての肌という物でしょうか、、?
まこ
そうです!
高級な方です!笑
まるた
産院と同じもの使ったほうがいいかなと思いまして!
ありがとうございます*\(^o^)/*