コメント
はじめてのママリ🔰
立会い出産可能ですよ🫶
ママりん
生まれる直前だったと思います。
私は白子で帝王切開でしたが、
部屋が隣だったのでまた、
自然分娩されてる最中に、旦那さん呼んできてという感じでした。
はじめてのママリ🔰
立会い出産可能ですよ🫶
ママりん
生まれる直前だったと思います。
私は白子で帝王切開でしたが、
部屋が隣だったのでまた、
自然分娩されてる最中に、旦那さん呼んできてという感じでした。
「立ち会い出産」に関する質問
もし、もしもの話です笑 旦那さんが出産祝いで飲み会とかある場合 許しますか?? ちなみに、2人目妊娠中 2ヶ月半出張に行ってました。 その間、上の子、分離不安症、人だいすき、甘えん坊の犬2匹 をワンオペ状態でお…
産後3日目の初ママです👶🏻🩵 まだ入院中です! 立ち会い出産もし妊娠期間中も情緒不安定なところ とても支えてくれてる旦那には感謝しています。 両親などにはイライラしないのですが… 旦那にだけ些細なことでもイライラ…
立ち会い出産は、どのくらいお産が進んだタイミングでご主人(パートナー)が入れましたか? もちろん病院によって違うと思うのですが、皆さんの経験談を聞かせていただきたいです。 私の場合は、事前に「陣痛がしっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
どれくらいから立ち会い可能ですか?? 生まれる直前なのでしょうか…