お金・保険 洗機が水漏れ。7.0キロで優秀な洗機をおすすめください。 家庭の洗濯機がついにダメになってきたのか、理由もなく 水漏れをするようになってきました😭💦 ホースも問題ないのに😭 そこで、旦那と買い替えを検討してますが、 7.0キロで洗濯機の優秀なもの、また優秀でこのお値段なら素敵!ってもの、おすすめなどあれば教えてください! 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 旦那 おすすめ 洗濯機 洗濯 家庭 値段 mama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どのくらい使ってますか?? 修理の方が安かったりしますよ!! 1月7日 mama 今で、5、6年ですかね😭💦 え!ほんとですか!? 修理、かなり高いのかと思ってました😭💦 1月7日 退会ユーザー うち、旦那が独身時代から使ってるやつで9年目?で壊れて… 修理出したら2万で治りました★ それからもう4年経ちました❤️🧡 1月7日 mama え!ほんとですか!? 値段はピンキリですかね😭💦? しかしすごいですね!そんなに持つんですね!そのときは何か理由があって潰れたんですか?😊 1月7日 退会ユーザー 掃除のしなさ過ぎで故障しました笑 脱水した時のゴミがホースに 溜まったみたいです、、 1月7日 ちゅうママ メーカーを気にしないならAmazonで7キロの洗濯機27000円で売ってますよ〜 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今で、5、6年ですかね😭💦
え!ほんとですか!?
修理、かなり高いのかと思ってました😭💦
退会ユーザー
うち、旦那が独身時代から使ってるやつで9年目?で壊れて…
修理出したら2万で治りました★
それからもう4年経ちました❤️🧡
mama
え!ほんとですか!?
値段はピンキリですかね😭💦?
しかしすごいですね!そんなに持つんですね!そのときは何か理由があって潰れたんですか?😊
退会ユーザー
掃除のしなさ過ぎで故障しました笑
脱水した時のゴミがホースに
溜まったみたいです、、