コメント
退会ユーザー
どのくらい使ってますか??
修理の方が安かったりしますよ!!
ちゅうママ
メーカーを気にしないならAmazonで7キロの洗濯機27000円で売ってますよ〜
退会ユーザー
どのくらい使ってますか??
修理の方が安かったりしますよ!!
ちゅうママ
メーカーを気にしないならAmazonで7キロの洗濯機27000円で売ってますよ〜
「お金・保険」に関する質問
給料計算や年末調整に詳しい方に詳しい方にお聞きしたいです。 現在育休中でパート先を来年の4月まで休んでいます。 住民税を立て替えてくれているのですが…お給料が発生しないので、復帰は来年なので、今年お給料から差…
ママリで、がっつり働く って言う質問や返事をしている方をよく見かけるのですが、 【がっつり】というのはどれくらいの事なのでしょうか?😅 フルタイムで働くことなのか 正社員で働くことなのか それとも給料において い…
小中高のお金(修学旅行や塾代、入学準備等)について、大学費用みたいな感じでそれ用に貯めてますか? その都度家計から出していく予定でしょうか? ご回答よろしくお願いいたします🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
うち、旦那が独身時代から使ってるやつで9年目?で壊れて…
修理出したら2万で治りました★
それからもう4年経ちました❤️🧡
退会ユーザー
掃除のしなさ過ぎで故障しました笑
脱水した時のゴミがホースに
溜まったみたいです、、
mama
今で、5、6年ですかね😭💦
え!ほんとですか!?
修理、かなり高いのかと思ってました😭💦
mama
え!ほんとですか!?
値段はピンキリですかね😭💦?
しかしすごいですね!そんなに持つんですね!そのときは何か理由があって潰れたんですか?😊