コメント
退会ユーザー
鮮血ではないなら可能性はあると思います。
私も未だに出るときありますし、科学流産したときは生理の量が多いときのように出ました。
心配なら10日といわず電話相談だけでもしてみたらどうでしょうか?
私は総合病院なので必ず繋がるし産科の先生に聞いてほしいと伝えてます。
普通の産院は行ったことがないのでわかりませんが…
聞くこともできなさそうですかね😞
退会ユーザー
鮮血ではないなら可能性はあると思います。
私も未だに出るときありますし、科学流産したときは生理の量が多いときのように出ました。
心配なら10日といわず電話相談だけでもしてみたらどうでしょうか?
私は総合病院なので必ず繋がるし産科の先生に聞いてほしいと伝えてます。
普通の産院は行ったことがないのでわかりませんが…
聞くこともできなさそうですかね😞
「おりもの」に関する質問
産後、生理再開はいつでしたか? また、生理再開のサインはありましたか? 産後5ヶ月ですが、最近、ゼリー状のおりもののようなものがたくさん出ました。これはもうすぐ生理が始まるのでしょうか?
昨日、心拍が確認できました。 ただ今日、仕事終わり自宅につきトイレに行くと下着に茶色ぽい粘りのあるおりもの?が出ていました。 血と言えないような半端な色合いです。 コレはやばいですかね?よくありますか?
妊娠6週目、朝から出血しています (2人目の妊娠でつわりなし 胎嚢確認済みです) 朝から夕方ごろまでは茶オリが続いていて 少しだけ子宮に痛みもありました (あ〜痛いかな?ぐらいの感じです) 先ほど、鮮血のおりものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりもん
まだ受診したこともないのですが電話しても大丈夫ですかね?
化学流産の時は茶オリなどの後に生理のような出血でしたか?
退会ユーザー
受診したことなくても陽性反応がでて恐らく〇週なんですけどと伝えて聞いてみたらいいと思います。
科学流産のときは検査薬する前だったので普通に生理だと思ってました。
なので茶おりから鮮血というわけではなかったです。
友達に絶対妊娠してると言われ出血してるものの検査薬したら陽性ですぐ病院に行ったら科学流産とのことでした。
まりもん
明日電話するか
明後日の朝一で受診しようと思います
退会ユーザー
なにもないといいですね。
今日は温かくしてお過ごしください。
まりもん
ありがとうございます😊