コメント

SNmama
生まれて初めて分かる事もあります。
口蓋裂ですかね?
稀ではありませんし、手術で治せます。

♡みっこ♡
今の整形外科は進歩してますし、手術で治しても昔と比べてすごく綺麗に治せるそうですよ♪♪
-
かりく
コメントありがとうございます。
女の子なのでどうしても抵抗があります😭- 9月9日
SNmama
生まれて初めて分かる事もあります。
口蓋裂ですかね?
稀ではありませんし、手術で治せます。
♡みっこ♡
今の整形外科は進歩してますし、手術で治しても昔と比べてすごく綺麗に治せるそうですよ♪♪
かりく
女の子なのでどうしても抵抗があります😭
「検診」に関する質問
胎盤、前壁で 帝王切開された方みえますか⁉️ 出血量が多かったり 出産が早まったりしましたか⁉️ 毎回、検診の時に 胎盤、前壁だねと言われるけど 気にしてなかったのですが 今日調べてみたら 怖いことがいっぱい出てき…
妊娠高血圧症候群ではなかったけど産後に血圧高くなったって方いますか? 昨日2週間検診だったのですが、上が133/下が94で高かったです😥 助産師さんからは、浮腫もないし尿蛋白も出てないから寝不足だろうしそんな気にし…
保育園のカメラマン撮影について質問です! 今年4月から通っている保育園ではスタジオアリスの撮影が入って写真販売をするそうです。 イベントじゃない日も撮影に入ることがあるそうなんですが、 その撮影があることって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりく
3Dエコー撮った時は何も言われなかったのに…
出産間近に言われてどうしていいのか😭