家事・料理 干し野菜を作っている方いらっしゃいますか?(*^^*)作り方や、どんな野菜… 干し野菜を作っている方いらっしゃいますか?(*^^*) 作り方や、どんな野菜か、また干し野菜料理のレシピなど、ぜひ教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 2 レシピ 料理 野菜 ヘンリエッタ(8歳) コメント チィチィ君 切り干し大根は簡単なのでよく作ります🙋 1月7日 ヘンリエッタ 大根と人参を干しているのですか?😊 1月7日 チィチィ君 大根だけです☝️千切りにして外に3日程干しておけば、凍ったり溶けたりして水分とんで出来あがりです👍 1月7日 ヘンリエッタ なるほど!ありがとうございます(*^^*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘンリエッタ
大根と人参を干しているのですか?😊
チィチィ君
大根だけです☝️千切りにして外に3日程干しておけば、凍ったり溶けたりして水分とんで出来あがりです👍
ヘンリエッタ
なるほど!ありがとうございます(*^^*)