家事・料理 dysonのコードレス掃除機を購入しましたが、充電場所に悩んでいます。みなさんはどこに置いていますか?アタッチメントの収納方法も教えてください。 dyson掃除機コードレスを購入しました。 みなさんどこに置いてますか? 玄関にコンセントあるしそこで充電しようとおもったけど見えるとこだし、リビングもコンセントの位置が微妙で… ディアウォールとかてわつっぱろうかまよっています。 おしてなたますふう みなさんの収納の仕方おしえてください♡ できたらアタッチメントの収納もおしえてください! 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 収納 ドレス 掃除機 瑠璃mama(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さらい 玄関ホールの収納なかにいれてます。 1月7日 さらい いえ、玄関からリビングの間に収納があって、、 そこにコンセントつけたのでそのなかにいれてます。 1月7日 瑠璃mama シューズクロークみたいなとこですか?充電あります? 1月7日 ママリ リビングのとなりの和室に置いてます🙋掃除機立てに立ててます。 1月7日 瑠璃mama 和室あるの羨ましい♡ 1月7日
さらい
いえ、玄関からリビングの間に収納があって、、
そこにコンセントつけたのでそのなかにいれてます。
瑠璃mama
シューズクロークみたいなとこですか?充電あります?