子育て・グッズ 川崎市幸区に住んでいます。保育園の結果っていつ来ますか?入れなくても… 川崎市幸区に住んでいます。保育園の結果っていつ来ますか??入れなくても通知は来ますか?わかる方、教えてください😭😭😭 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 保育園 保育 川崎市 miiiiika(5歳3ヶ月, 8歳) コメント chiaki(*^^*) たぶんですが、1月末か2月ごろですね。 入れても入れなくても、通知はきますよ(*´ω`*) 1月7日 miiiiika ありがとうございます😊 通知は電話ですか?書面ですか? ドキドキです。 1月8日 chiaki(*^^*) 書面で郵便でとどきますよ(*´ω`*) どきどきですよね(●´ω`●) 1月8日 miiiiika ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiika
ありがとうございます😊
通知は電話ですか?書面ですか?
ドキドキです。
chiaki(*^^*)
書面で郵便でとどきますよ(*´ω`*)
どきどきですよね(●´ω`●)
miiiiika
ありがとうございます😊