※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0こはる0
サプリ・健康

忙しく、心や時間の余裕がなくなる日もある中、みなさんはスキンケアど…

忙しく、心や時間の余裕がなくなる日もある中、みなさんはスキンケアどうされていますか?

私は時短目的でオールインワンのものを使っていましたが、ここ3ヶ月ほど夏なのに何も使っていません…

ちなみにアカラン使っています。
みなさんはどのようなスキンケアされていますか??
良かったら教えてください(*´∇`)

女子力あげたい!
ママでもきれいでいたいし、主人にもかわいいと思われたい…
最近、少し意欲が湧いてきたのです(笑)

コメント

meG🌠

わたしもこの夏からオールインワンにしました
アクアレーベルのジェルのやつです
終わりそうなので、また同じものを買う予定ですね

• 0こはる0

0こはる0

アクアレーベルお使いなんですね!
    ジェル状、気持ちいいですよね✨
    見てみます😃
    ありがとうございます!

• 9月9日
1姫2太郎ママ

私も子供ができてからは、時間とお金のことを考えてオールインワンタイプのものばかり使っています!いろんな会社のオールインワンタイプを試しました⁉︎
Dr.シーラボ、資生堂、通販で人気のあるものを初回限定価格でお買い得な時にいろいろ使い、金額と質を考えると資生堂のものがいいかなぁと今は資生堂のアクアレーベルというオールインワンタイプのものを使っています。夏は冷んやりするタイプのものがあるのでそれも良かったです(≧∇≦)

でも、歳のせいかオールインワンタイプのだけではカバーしきれないな〜と実感してます💦特に目の下のシワが気になりだして、最近コラーゲンゼリーを食べてます‼️効果を期待してるところです。お互い、頑張りましょうね〜(✿╹◡╹)

• 0こはる0

0こはる0

とても研究されていますね!
    私もネットで検索したりしているのですが…
    アクアレーベル2票目ですね!
    ひんやりするのは嬉しいですね(*´∇`)

コラーゲンまで!!
    はい!お互い頑張りましょう✨

• 9月9日