りー
うちの子も2〜3時間おきに起きて、おっぱいあげないと寝ません(´;ω;`)周りは結構ぶっ通しで寝てるみたいで羨ましいです。
めめ
私の子供も2.3時間置きに起きます😣
夜間断乳を考えてますが、ずっとギャン泣きに耐えれるか不安です💔
お互い、早く朝までぐっすり寝れる日が来るといいですね😢がんばりましょう😊
ホイップ
うちもです〜😭なかなかしんどいですよね💦少し前までは慣れて普通に起きれてたのに、何故か最近はまた起きれなくなってきました😢
なったん
私もつい一週間前まで酷い時は30分~1時間起きにおっぱいで、しんどく元旦から夜間断乳しました。まだ朝まで一度も起きずとはいきませんが、ふぇーんっと少し泣いて諦めて寝てくれるようになったので凄く楽になりました!!ちなみに6ヶ月の頃も一度トライしましたがその時は適齢出はなかったのか朝まで泣き通しでしんどかったですか、今回の断乳は泣きますがそこまで大騒ぎせずって感じです。
エッグ1234
皆さま💕まとめての返信で申し訳ありません😭体験談聞かせて頂きありがとうございます😊
うちは、今月から、上の子の保育園の関係で復職してる為、日中眠くて眠くて辛すぎます🤣ホントぶっ通しで寝てくれる子羨ましいです( •̀ᴗ•́ )و
ですが…夜間断乳には踏み切れないと言うか、上の子同様その子の望むままに卒乳させてあげたいので、耐えるしかないですね…頑張ります(笑)
コメント