お金・保険 年末調整に医療費の領収書って使うんですか?会社から、生命保険の用紙?… 年末調整に医療費の領収書って使うんですか? 会社から、生命保険の用紙?と医療費の領収書を持ってくるように言われました。 医療費控除って確定申告でするのではないですか?? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 3 生命保険 医療費 会社 医療費控除 確定申告 年末調整 ママリ(7歳, 9歳) コメント ゆう 医療費控除は年末調整対象外なので、確定申告をする形になりますね!なので、医療費の領収書は使わないと思います。生命保険料や地震保険料は年末調整で控除されますが.... 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント