コメント
はる
オムツもおしりふきもパンパースでしたよ(^^)
おしりふきは余ったらそのままケースごともらえます◎
オムツは自分の時はプレミアムのでしたね🤗
円座クッションも看護師さんに言えば貸してもらえますし、食堂にも置いてあります(^^)
パジャマも2着貸してもらえるので、自分で用意するのは2着あればいいかと。
当時は退院時に授乳クッションもプレゼントでもらいました♪
はる
オムツもおしりふきもパンパースでしたよ(^^)
おしりふきは余ったらそのままケースごともらえます◎
オムツは自分の時はプレミアムのでしたね🤗
円座クッションも看護師さんに言えば貸してもらえますし、食堂にも置いてあります(^^)
パジャマも2着貸してもらえるので、自分で用意するのは2着あればいいかと。
当時は退院時に授乳クッションもプレゼントでもらいました♪
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼぶ
教えていただきありがとうございます😊!
ちょうど今日必要なものをまとめて買いに来ていて、オムツとおしりふきとりあえず産院と同じものをと思い少し買いました☺️
助かりました!❤️
余ったおしりふき貰えるの嬉しいですね♩
円座クッションやパジャマは、借りて済ませようと思います(・∀・)
なんどもごめんなさい😓産院で貸してくれるパジャマの上に、羽織るものとかあったほうがよさそうですか?
はる
お役にたててよかったです😉
院内が暖かいので特に羽織るものはなくても大丈夫だと思います(^^)
インナーで調整するか、あっても薄手のカーディガンとかで平気だと思いますよ◎
ぼぶ
分かりました!ありがとうございます♡
はるさんも、近々出産予定なんですかね?!お互い元気な赤ちゃん産みましょう!😆
はる
私もおとぎでまた産む予定なので、もしかしたら同じぐらいのタイミングで出産かもですね😁
はい‼︎お互い残りのマタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃん産みましょ♡
ぼぶ
タイミング合うかもしれないですね!♡心強い先輩だから、是非ご一緒したいw
おとぎの森、ご飯美味しいって聞くので楽しみですw☺️
はる
お久しぶりです(^^)
今日おとぎに検診に行って来ました。
いつ産まれてもおかしくなさそうなのにね〜と言われ、まだ赤ちゃんには会えなさそうです😅
ぼぶさんは正期産に入られたんですね‼︎
これでいつ産まれてきてもいいし、お互い楽しみですね\( ˆoˆ )/
ぼぶ
お久しぶりです(・∀・)♩
私も陣痛待ちです〜。
大きめベビーで、37週で3000g近くあります😅大きめだけど焦らず陣痛待とうね〜と先生に言われますが、
大きいと産むの大変かなーと思って早く来て欲しいなって思ってますw
予定日近くなったら内診グリグリされるんですかね??