雑談・つぶやき ダイソーにある懸賞で当たったことある人いますか?💕 ダイソーにある懸賞で 当たったことある人いますか?💕 最終更新:2015年9月9日 お気に入り ダイソー 懸賞 RTーMT-Y(5歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー はーい!!1万円当たりましたよ(^^) 9月9日 RTーMT-Y すごーい!! そして、羨ましいです♥♥ ちなみにナンプレでですか? 9月9日 退会ユーザー いいえ(;o;)昔は「懸賞なんとか」って本があったんです!それで当たりました(^^).o○ ここだけの話…拾った切手で応募しました(笑) ナンプレは苦手で(/_;)解けるのすごいです!(pq´∀`) 9月9日 RTーMT-Y ホントにすごーい💕💕 何回か応募してますが 当たらないんですよね(^^;)(;^^) てか、拾った切手でって 笑っちゃいました‼笑 9月9日 退会ユーザー 私も、わりと結構応募しましたが、当たったのは1度だけですね(´;ω;`)他の懸賞も全く当たらないです(._.) 私もびっくりです!まさか切手が落ちてるとは!しかも100均の中で拾ったんですよ(笑) 9月9日 RTーMT-Y やっぱりみんなやってるんですね😁 他の懸賞にも応募したりしますが やっぱり当たらないですよね💔💔 唯一当たったのが 煮込みラーメンのバーコードで 土鍋当たりました‼笑 えぇー!笑 しかも100均の中で拾ったとか💡 当たるために拾ったような 感じですね(*≧∀≦*) 9月9日
RTーMT-Y
すごーい!!
そして、羨ましいです♥♥
ちなみにナンプレでですか?
退会ユーザー
いいえ(;o;)昔は「懸賞なんとか」って本があったんです!それで当たりました(^^).o○
ここだけの話…拾った切手で応募しました(笑)
ナンプレは苦手で(/_;)解けるのすごいです!(pq´∀`)
RTーMT-Y
ホントにすごーい💕💕
何回か応募してますが
当たらないんですよね(^^;)(;^^)
てか、拾った切手でって
笑っちゃいました‼笑
退会ユーザー
私も、わりと結構応募しましたが、当たったのは1度だけですね(´;ω;`)他の懸賞も全く当たらないです(._.)
私もびっくりです!まさか切手が落ちてるとは!しかも100均の中で拾ったんですよ(笑)
RTーMT-Y
やっぱりみんなやってるんですね😁
他の懸賞にも応募したりしますが
やっぱり当たらないですよね💔💔
唯一当たったのが
煮込みラーメンのバーコードで
土鍋当たりました‼笑
えぇー!笑
しかも100均の中で拾ったとか💡
当たるために拾ったような
感じですね(*≧∀≦*)