コメント
ほのか
私の友達も切迫でずっと悩まされていたのに3日超過で産まれましたよ😭‼️
陣痛来てからがとても早かったみたいですが😨🤲
rin
私も34wで切迫入院、
子宮口3センチから全然開かず、
ひたすら強めのグリグリ
してもらったら
その日の夜に大量出血して
出産になりました✨
ほのか
私の友達も切迫でずっと悩まされていたのに3日超過で産まれましたよ😭‼️
陣痛来てからがとても早かったみたいですが😨🤲
rin
私も34wで切迫入院、
子宮口3センチから全然開かず、
ひたすら強めのグリグリ
してもらったら
その日の夜に大量出血して
出産になりました✨
「子宮口」に関する質問
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリ…
37週目、38週目は変わらず子宮口2cm柔らかくなってきてるけど前駆陣痛もなし産まれる気配ありません胎動もうにょうにょグイーングイーンツーンで痛い元気すぎる3日後検診どのくらい開いてるかな😭 2人目早いって聞いてた…
2人目妊娠中で、21週〜切迫早産で入院してます。 27週になりましたが、頚管長14〜19ミリです。 少し前は奇跡だったのか65ミリあったのに…内子宮口が開きやすい?みたいで、運良く閉じてる時だったみたいです。 助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココ
切迫だったのに予定日過ぎたんですね💦私もそうなりそうです😵41週目に入ったら入院と言われました⤵