コメント
min.
一応、相談した方がいいと思います😊
らぐ
いつごろ帰る予定ですか?
先生に相談の上、許可をとれば可能だと思います😺
ちなみに今週は久々の大雪なので、可能であればもう少ししてから帰るのをお勧めします💦
-
ss
2週間くらいいようかなと思ってます!
そうですよね、雪が降ってるんですね😳
情報ありがとうございます!!- 1月7日
-
らぐ
久々にどさっと降りました💦
来週には落ち着く?と思うので、タイミングをみてから帰ったほうがいいと思います!
気をつけて帰ってください😚- 1月7日
(*・ω・)
8ヶ月の時、飛行機乗りました!
一応相談しましたが、今大丈夫でも、明日どうなるかわからないし何かあった時は自己責任だよ。と言われました😅
-
ss
回答ありがとうございます!
そうですよね😅いつ何が起きてもおかしくないですよね…
ありがとうございます!- 1月7日
ままさん
1人目が7ヶ月の時、北海道から沖縄に旅行に行きました!
いちお相談しましたが、経過は順調でしたが何かあったときのために産婦人科は調べておきました。
反対に2人目が7ヶ月の時は順調だと思って検診に行くと切迫早産と言われて37週まで自宅安静になってしまいました(>_<)
りん
一応相談はするべきです!
私はなんの異常もなかったので、7か月に入る手前で2泊3日の社員旅行に行きましたよ!
北海道から飛行機を乗り継ぎ熊本まで行きました!バスにも2時間、3時間乗ったし地下鉄、新幹線も乗りました!
先生との相談と、ご自身の体調を考慮したらいいと思います!
妊婦であることを伝えれば、航空会社のほうでも身体に気を遣ってくれますよ!
孔雀🦚
実家が北海道で、千葉県に住んでます🎵
妊娠28wで飛行機のって帰りましたが、私は問題ありませんでした。
帰る前の検診で、先生に飛行機乗りますって相談しました。注意することとか書いてある紙をもらった程度でした。
結論、自己責任でとのことです😄笑
ss
ありがとうございます!!相談してみます!