妊活 『福さん式で子宮口の変化を観察してタイミングを見極める方法』↑信じま… 『福さん式で子宮口の変化を観察してタイミングを見極める方法』 ↑信じますか? お風呂の時、子宮口をなんとなく触ること((〃ω〃)恥)もあるのですが、オリモノの具合や子宮口の具合を確かめてしまいます。。。 (流れでひとりエッチでイクこともありますが………) みなさんもそうしていますか?(福さん式と関係なく) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り お風呂 子宮口 福さん式 Alice コメント 退会ユーザー やり方を調べたことはありますが、よくわからないのでしてませんでした💦 1月7日 Alice コメントありがとうございます(*´▽`*) わたしもよく分かりませんが、、、なんとなく、これかな?と思うだけです。。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alice
コメントありがとうございます(*´▽`*)
わたしもよく分かりませんが、、、なんとなく、これかな?と思うだけです。。