6ヶ月になってから娘の寝つきが悪くなった。毎日寝かしつけに3時間くら…
6ヶ月になってから娘の寝つきが悪くなった。。
毎日寝かしつけに3時間くらいかかる💦
ストレスで寝かしつけた後に甘いもの食べちゃう😥💦
- 白まめ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
m
うちも6ヶ月なってから劇的にぐずるし、寝付き悪くなりました!
6ヶ月になってから娘の寝つきが悪くなった。。
毎日寝かしつけに3時間くらいかかる💦
ストレスで寝かしつけた後に甘いもの食べちゃう😥💦
m
うちも6ヶ月なってから劇的にぐずるし、寝付き悪くなりました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
私できる女過ぎませんか? シングルマザーで 6歳7歳の娘がいて子育てもしながらフルタイム 習い事も部活もさせ 仕事も正社員たちよりもできます 誰も仕事のことに関して文句言えません。 店長が遅刻するとゆうことで 明…
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
白まめ
同じ方がいるだけで気持ちが楽になります😭
6ヶ月くらいから夜泣きが始まる子が多いって聞きました😥
前まで授乳したあと添い寝で寝てくれたのに最近は何時間も抱っこで辛いです😥
m
うち昨日で6ヶ月ですがちょっと前から何回も泣いて起きます(;>_<;)
日中もほぼ抱っこなので家で抱っこ紐してます(笑)
白まめ
何回も起きるのきついですよね😭
うちも抱っこじゃないとお昼寝しないので家の中で抱っこ紐してます🙌笑
身体バキバキです笑
m
同じ方がいて安心しました♬
私も体バッキバキ!
痛いとこだらけです!
また娘かなり重いので…
6ヶ月で9キロ以上あります…
白まめ
こういう時期なんだなって思うしかないですね😥
大きいですね!!
うちは小さめで6ヶ月半ですが6.5キロしかないです🙌
それでも腱鞘炎になってきついのに9キロ超えなんてもっとですね😅
m
お互いがんばりましょう♬