コメント

退会ユーザー
こんにちは(^^)
母乳が出ると感動しますよね♪♪♪
私も初めて出た時すごく嬉しかったです!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)
運動やストレッチ頑張ってください☆
でも出産と出産後は体力使うので運動した後はゆっくり休んでくださいね(^^)v
安産で産まれますように♡
退会ユーザー
こんにちは(^^)
母乳が出ると感動しますよね♪♪♪
私も初めて出た時すごく嬉しかったです!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*^^*)
運動やストレッチ頑張ってください☆
でも出産と出産後は体力使うので運動した後はゆっくり休んでくださいね(^^)v
安産で産まれますように♡
「初乳」に関する質問
持病治療で母乳をあげれないかもしれないです… 現在妊娠初期です。 まだ考えるのは早いかもしれませんが、 育児について、持病の治療の投薬のため初乳くらいしか子どもにあげれなそうです… 持病は多発性硬化症という病気…
気分悪くされたらすみません。 正真正銘の多分異常なまでのディーマー気質です。 現在妊娠中で、毎日授乳育児について悩んでます。 おっぱい〜!とか、ぱいぱい〜ってせがまれて 泣かれるのとか、抱きつかれるのはすご…
産後4日目です。母乳について弱音を吐かせて下さい💦 私は乳首が短く、子どもも2500gと小さめなため、なかなか直母が上手くいっていません。 助産師さん達は乳頭保護器を付けたり、あの手この手で直母の指導をして下さる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんちゅん
ありがとうございます\(^^)/
母乳出すときつままれていたかったけど右の方がいっぱいでてびっくりしました!笑っ
赤ちゃんに会えるって毎日楽しみです!1日30分は歩いた方がいいけどお腹もはるしゆっくり頑張ります(*^-^*)
子育て頑張ってください(*^^*)