コメント
ゆうきち
1番上が3月生まれです。
上の子のお下がり等があればとりあえずは買い足す必要はないと思います。
おくるみはまだ3月で寒かったので必需品でした👶
ゆうきち
1番上が3月生まれです。
上の子のお下がり等があればとりあえずは買い足す必要はないと思います。
おくるみはまだ3月で寒かったので必需品でした👶
「コンビ」に関する質問
コンビの調乳じょーず持ってる人いますか? 使い勝手どうですか?(混合か完ミかも教えていただけるとありがたいです) 1人目は早々に哺乳瓶拒否となったので使うまでもなかったのですが、2人目はできたら最後まで混合でい…
お風呂上がりに赤ちゃんに何着せてますか? だいたい4時〜5時の間に入っています。 最近寒くなったけどお風呂上がりは暑いのでコンビか半袖ボティを着せてるのですが少し経つと湯冷めしちゃうのでまた着替えさせてます。 …
今年のM−1グランプリ期待してるコンビはありますか? 個人的にフースーヤ決勝行きそうだなぁー、でもニッポンの社長の大ファンなんですが、決勝というよりニッ社らしいネタが見たいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
回答ありがとうございます🙇♀️✨
上の子の時の肌着は母乳とかで汚れたので全部処分してしまってない状態なんです😭💦
おくるみはまだあった方がいいんですね😳
ゆうきち
そおなんですね!
そしたら生まれて足らなそうか様子見てから購入した方がいいかもしれませんね!
買いすぎてもすぐ着られなくなっちゃうので😵
住んでる場所が沖縄とかだとちょっとわからないですが、埼玉住みのうちは必需品でした!
K.mama𓇼𓆉
二人目出来た時の為に置いとこうと思ってたんですが服の整理した時に黄ばみとかがあったのでまた新しく買い直せばいいやと思い全部捨ててしまったみたいです😭💔笑
大阪住みなんですが大1、2枚はあった方が良さそうですね🤔
ありがとうございます😌💕