コメント

ゆうきち
1番上が3月生まれです。
上の子のお下がり等があればとりあえずは買い足す必要はないと思います。
おくるみはまだ3月で寒かったので必需品でした👶
ゆうきち
1番上が3月生まれです。
上の子のお下がり等があればとりあえずは買い足す必要はないと思います。
おくるみはまだ3月で寒かったので必需品でした👶
「コンビ」に関する質問
車や自転車につけるコンビのチャイルドシートを お使いの方に質問です。 肩ベルトを締める際に下側から出ているベルトを 引っ張って締めると思うのですが、 なんでかいつも上手く締まりません😭 引っ張る角度とかあります…
離乳食グッズについて教えてください。 離乳食の何がわからないのかわからない状態で、今勉強中です。日々ネット検索してるのですが、まだ理解できてません。 ①離乳食の本でおすすめ教えてください。 ②ハンディブレンダ…
我こそはおもちゃを沢山買ってる(持ってる)!という方、どんなおもちゃをどれくらい持ってますか?😊 ご面倒でなければリストみたいな感じで教えて欲しいです! 知育系(パズルやカード類)も知りたいです🙌 また、その中で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
回答ありがとうございます🙇♀️✨
上の子の時の肌着は母乳とかで汚れたので全部処分してしまってない状態なんです😭💦
おくるみはまだあった方がいいんですね😳
ゆうきち
そおなんですね!
そしたら生まれて足らなそうか様子見てから購入した方がいいかもしれませんね!
買いすぎてもすぐ着られなくなっちゃうので😵
住んでる場所が沖縄とかだとちょっとわからないですが、埼玉住みのうちは必需品でした!
K.mama𓇼𓆉
二人目出来た時の為に置いとこうと思ってたんですが服の整理した時に黄ばみとかがあったのでまた新しく買い直せばいいやと思い全部捨ててしまったみたいです😭💔笑
大阪住みなんですが大1、2枚はあった方が良さそうですね🤔
ありがとうございます😌💕