コメント
mkt
歯茎が炎症を起こしている可能性が高いです!
うがい薬でよくうがいをしてください
大学病院等の歯科口腔外科は入院患者がいるので、多少お金はかかってしまいますが休日でも見てくれる可能性があるのでそこをあたるか
休日の救急診療をやってる歯科がお住まいの自治体の歯科医師会のHPにのってるので調べてみてください!
なな
痛みが出てから飲むと効くまでに時間がかかるそうですよ💦
めちゃくちゃ痛いですもんね😭私も産後に痛みで悶えたことがあります😅
近くに、休日診療の歯医者さんはないんですか??
-
まい
そうなんですね😭
さっき急に痛み出したので💦
痛いです😭私も妊娠初期に上の歯の親知らず抜きました〜😭
明日近くに日曜在宅医?があったのでそちらで見てもらいます😭- 1月6日
まい
ありがとうございます😭😭
親知らずは生えてないので歯茎が炎症しているのかもしれません😭
明日日曜在宅医?がある所があるのでそこで見てもらうことにします😭
mkt
あと炎症起こしてる時温めてしまうと血流がよくなって余計痛むので温めるのはしないほうがいいです😊
お辛いことと思います😢おだいじになさってくださいね!
まい
温めたらダメなのですね💦
手の平で温めてました😱
今日寝れるか…痛すぎて心折れちゃいそうです😱(笑)
ありがとうございます😭
mkt
どっちかというと温めるくらいなら冷えピタみたいなので冷やした方がいいです!ただ冷やしすぎもよくないので気をつけてくださいね😊
親知らずがいたんでしまうと抗生剤と消毒で一時的に落ち着かせるか、抜くしか方法がないので大変かと思いますが、頑張ってください😭!
まい
冷えピタですね!!
ありがとうございます😭