ココロ・悩み 息子が1歳前におっぱいを拒否し、生理が始まりイライラしている。同じ経験の方、対処法を教えてください。 カテがあってるか…わかりませんが。。。聞いてください。 息子は1歳になる前におっぱいを拒否💧💧 それから、2か月後に生理が始まりました。 先月も今月も、生理前、すごくイライラしてしまい、息子が眠くて少しグズっているだけなのに…そんなに⁉って思うくらいイライラしてしまいます。 少ししたら落ち着くのですが…その度に自己嫌悪。 息子に申し訳なくて… みなさんはありましたか? あったよ‼って方、どう、消化してましたか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 生理 1歳 息子 生理前 おっぱい 拒否 ぴちゅ(9歳) コメント 退会ユーザー PMSではないですか?? 私は 命の母ホワイト を飲んでます! だいぶ楽ですよ( ◉ ∀ ◉ ) 私はたぶん、生理が終わるまで続くと 思います。 1月6日 ぴちゅ 返信ありがとうございます❗ PMS…自分とは無縁と思ってました(^_^;) 命の母ホワイト聞いたことあります‼ ドラッグストアいってみます‼ 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゅ
返信ありがとうございます❗
PMS…自分とは無縁と思ってました(^_^;)
命の母ホワイト聞いたことあります‼
ドラッグストアいってみます‼