コメント
みかん
ねんねの赤ちゃんも来られてましたよ!
母ちゃん
私も連れていったことないです( ˆ꒳ˆ; )
また違う子供同士での刺激もありますかね?
地元じゃないし行くまでに勇気がいります(笑)
-
まりん
ですよね😂私も地元じゃなくてなかなか勇気が出ません😱ハイハイとか歩けたりとかもう少し遊べるようになったら行ってみようかな❤️と!
- 1月6日
p
2ヶ月終わりくらいからつれていってました~(^^)
支援センターの先生の話聞いたり、お母さん同士で子育てについて話したりして気分転換してました
子供ははっきり言ってメリーやガラガラくらいしか
遊ぶものないですが、自分の気分転換で
利用してました(^^)
-
まりん
支援センターデビュー早いですね❤️そうなんです!笑。私自身の気分転換もしたくて😂コメントありがとうございまさした❤️
- 1月6日
チャイ
ベビージムあったりしました( ´ ꒳ ` )ノ
ねんねの子でも全然オッケーでしたよ( ˙O˙ )
-
まりん
そうなんですね❤️参考になりました☺️ありがとうございます😊
- 1月6日
のんたん2号
ベビージムやオーボールなどがあります😆何ヵ所か行きましたが全部雰囲気が違いました!話しやすい職員がいるとこが行きやすいです☺
-
まりん
何箇所か行って、お気に入りつくるのも良いですね☺️ありがとうございます😊
- 1月6日
退会ユーザー
うちも、ほぼゴロゴロしてるだけですが、お兄さんお姉さんから刺激受けてるみたいですよ。
いっぱいおもちゃあるので、ずっとそれを握ってます(笑)
-
まりん
子供との関わりも大切ですよね❤️ゴロゴロさせに行ってみます☺️
- 1月6日
ちゃーや
近場の支援センターは1歳未満の時間があったので、その時間に連れていきました!
歩き回る子はいないので、安全でしたし座れるなら親が遊んでそれを見せてあげる!って感じでした( ´∀`)
-
まりん
一歳未満とか良いですね😍
ちょっと気晴らしに行ってみようかなと思います(^^)- 1月6日
まりん
ほんとですか❤️でも、基本はねんねの赤ちゃんは少ないですかね?😂