雑談・つぶやき 収穫体験で大根100円でゲット✨息子と旦那が行ってきてくれたけど、息子… 収穫体験で大根100円でゲット✨ 息子と旦那が行ってきてくれたけど、息子は大根の葉っぱぶちっとちぎっただけ😂 そのあと産直野菜見に行ったら、大根398円で売ってて驚愕~~😱😱 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 旦那 息子 体 大根 野菜 nico ♕ ガチダ部 −18.1(2歳1ヶ月) コメント 荘川 今まさに明日おでんの予定なので大根欲しい~~っ!✨ 野菜高いですよね~😱 欲しいけど買うの躊躇います😂 1月6日 nico ♕ ガチダ部 −18.1 本当にいつまでこの野菜の値段続くんですかね😱💦 おおおおでん!!!!! 食べたーい(✽´ཫ`✽) 大根送るので、おでんにして送り返してください(笑) 1月6日 荘川 大根たっぷり!いやむしろ大根のみのおでん送りましょうか(~'ω' )~(笑) 私はおでんは大根のみでも全然いけます✨ おでんの大根大好きヾ(⌒(_*'ω'*)_❤ 1月6日 nico ♕ ガチダ部 −18.1 味しみしみの大根おいしいですよね~💓 大根のみで全然!!ついでにお肉とタマゴと… もうお宅にお邪魔させていただきます╰(‘ω’ )╯三笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ♕ ガチダ部 −18.1
本当にいつまでこの野菜の値段続くんですかね😱💦
おおおおでん!!!!!
食べたーい(✽´ཫ`✽)
大根送るので、おでんにして送り返してください(笑)
荘川
大根たっぷり!いやむしろ大根のみのおでん送りましょうか(~'ω' )~(笑)
私はおでんは大根のみでも全然いけます✨
おでんの大根大好きヾ(⌒(_*'ω'*)_❤
nico ♕ ガチダ部 −18.1
味しみしみの大根おいしいですよね~💓
大根のみで全然!!ついでにお肉とタマゴと…
もうお宅にお邪魔させていただきます╰(‘ω’ )╯三笑