妊活 皆さん、生理前の腹痛はどれぐらいで始まりますか?排卵検査薬ですが4日… 皆さん、生理前の腹痛はどれぐらいで始まりますか? 排卵検査薬ですが4日か5日に排卵したと思われる のですが!今日からすでに生理前の腹痛があります。 諦めモードです😭😭😭😭 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理前 さぼてん*(4歳1ヶ月, 8歳) コメント れいな わたしも妊娠してたらいいなぁ~と思ってましたが、朝からなんか生理痛のような痛みがあって、ん?と思いましたがやはり生理が来ました😂😂 私はだいたい痛いな~と思ったら比較的すぐ始まりますね😳 1月6日 さぼてん* コメントありがとうございます! 生理予定日まだ10日程ありますが ずっと下腹部痛あって辛いです! 私もだいたい下腹部痛があれば 生理になる為諦めモードです。 お互い赤ちゃん授かりますように👶 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん*
コメントありがとうございます!
生理予定日まだ10日程ありますが
ずっと下腹部痛あって辛いです!
私もだいたい下腹部痛があれば
生理になる為諦めモードです。
お互い赤ちゃん授かりますように👶